上海体彩网

当前位置: 首页  动态新闻  最新动态

战略研究院举办“金鼠纳福,战略起航”2020新春联欢晚会

来源: 中国科教战略研究院 作者: 发表时间: 2020-01-09 阅读数: 0


202017日晚,浙江大学中国科教战略研究院在紫金港校区建工之家举办了以“金鼠纳福,战略起航”为主题的师生联欢晚会。浙江大学党委副书记、上海体彩网主管校领导郑强,浙江大学发规处处长、上海体彩网副院长夏文莉老师,浙江大学党办校办主任、上海体彩网副院长叶桂方老师参加了晚会,与上海体彩网领导班子成员和四十多名师生共迎新春。

郑强副书记为晚会致辞,他充分肯定了上海体彩网在2019年取得的卓越成绩,并向上海体彩网师生送去新年问候,祝愿大家在新的一年里取得更大的进步。

晚会举行了上海体彩网成立七周年庆典,1月份生日的师生与上海体彩网一同庆生,同唱生日快乐歌,祝愿上海体彩网发展得越来越好。

2019级全体新生以一段精彩的开场舞拉开了晚会的序幕。随后,教师代表的《野狼disco》、女生合唱《遇见》、领导们的歌曲、姚威老师的创意节目、同学们的配音秀、双人舞、小品等节目纷至沓来,点燃了晚会活跃的气氛。郑强副书记在晚会上高歌一曲《我爱你,中国》,把晚会的气氛推向高潮。

晚会对2019年度表现突出的老师和同学予以表彰,林成华、吴伟、李文和何秋琳获得先进工作者荣誉称号;乔琦峰、王良、胡顺顺与周翔宇分别获得“服务之星”、“勤勉之星”、“学术之星”和“未来之星”荣誉称号。

晚会在其乐融融的氛围中落下帷幕,师生的联欢活动不仅展示了才艺,更融洽了感情。大家表示将百尺竿头更进一步,以全新面貌迎接新一年的到来!